為什麼寵物善終服務的報價相差很多

如何保證自己合理地使用寵物善終服務
August 9, 2018
寵物善終服務的主要內容有哪些?
August 15, 2018
Show all

為什麼寵物善終服務的報價相差很多

在使用寵物善終服務的時候,可能大家會發現自己收到的報價和別人收到的報價似乎是不一樣的,相差甚至有好幾百之多,這是為什麼,是不是自己被坑了呢?在這方面的原因其實是非常簡單的,那就是寵物火化需要根據寵物自身的大小,體重來進行相應的計費。
因為在焚化屍體的時候,不同的大小需要焚化的時間也是不一樣的,而焚化爐的運行可以說是成本消耗相當大的,所以一般這項服務也都會根據不同的體型大小,重量來進行相應的收費,一般來說最小的如倉鼠這樣的寵物,往往只需要百來元,甚至幾十元即可,而如果像是大型犬這樣的話,基本上都需要五六百元。
如果大家還要搭配上骨灰盒以及其他的寵物善終過程的話,那麼收費自然還會相應地增加,所以大家也都應該在這些方面多加注意。
http://www.petgoodend.com.hk/
寵物火化

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *