寵物善終在紐約

華盛頓州西雅圖-最新的寵物善終中心
September 20, 2018
香港寵物善終服務難以營運
September 26, 2018
Show all

寵物善終在紐約

我住在紐約市,這是世界上最偉大的城市,但現實是這裡很少有事情容易。無論是在幼兒園招收孩子,乘坐公共交通工具,還是支付租金來保持屋頂,寵物善終對於紐約人來說都是非常複雜的。在2015年的一個陽光明媚的九月下午,當我發現我心愛的十三歲意大利靈緹犬死在我餐桌下面時,這一事實讓我特別清楚。

我曾經處理過寵物的死亡。我十五歲的牧羊犬羅孚在我十幾歲的時候去世了,我十二歲的德國牧羊犬約書亞在我通過研究生口語考試的那天睡著了。當然,這些都是悲傷的經歷,但它們並不是特別複雜,至少在寵物死亡的物理方面。自從約書亞被安樂死之後,獸醫處理了他的遺體處理,自從我住在密歇根州時羅弗去世,我們在那裡擁有一所房子,我的家人能夠簡單地將他的屍體埋在我們的後院。

然而,魯弗斯的去世帶來了一個意想不到的問題:如何在曼哈頓寵物善終。像大多數紐約人一樣,我丈夫和我租房子沒有後院,因此將我們的狗埋在私人財產上是不可能的。我上網後發現,我們還有其他一些選擇,我放學後將這些選項贈送給我們六歲的女兒。我丈夫和我決定讓我們的孩子,我們家中最敏感的成員,決定如何處理Rufus的身體,我選擇與她在我們最喜歡的角落餐廳與檸檬水和小吃進行這次艱難的談話。

“第一個選擇,”我開始說,“是埋葬魯弗斯。我們可以讓他在寵物墓地裡休息,我們可以為他舉行一些葬禮。但是,你應該知道的一件事是,這個選項非常昂貴,可能花費我們大約一千美元。“我試圖實事求是,但暗地里希望她不會選擇這個選項,因為我們沒有資金用於昂貴的狗葬禮。

我的女兒仔細聽了點頭。 “第二種選擇是什麼?”她問道。

“第二種選擇,”我繼續說,“是為了火化他的身體。然後我們可以把他的骨灰灑在我們喜歡的地方,比如中央公園或者在史泰登島渡輪上。如果我們到附近的獸醫那裡,這個選項將花費我們幾百美元,或者如果我們去市中心的動物護理中心,我們可以減少他的身體火化。“再次,我盡可能明確地闡述了這個過程,但是我知道這個選項也很困難,因為它可能需要我們帶著我們的死狗在高峰時段交通中乘坐城市公交車一小時。說實話,我並不喜歡在炎熱而擁擠的城市公交車上載死狗的前景。

“第三種選擇是什麼?”她問道。

儘管紐約市政府網站用最直接的術語描述了這個選項,但最終的選擇是免費的,也是討論最不舒服的選擇。市政府建議說:“在垃圾日,你還可以把一隻死去的動物帶到衛生部門接收。” “遺體必須放在一個重型黑色塑料袋或雙層塑料袋中,並應在袋子上貼一張紙條,說明其內容(例如,”死狗“或”死貓“)。
http://www.petgoodend.com.hk/
寵物善終

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *